全体的に綺麗で広いところ。(投稿者山本高輝さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

山本高輝 さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

全体的に綺麗で広いところ。

やはり結婚式は色々と費用がかかってきます。
自分たちはなるべく費用を抑えたかったので、かなり手作りを盛り込みました。

雰囲気は全体的にかなりの好印象でした。
敷地内も広くてゆったりしてる感じがよかったです。今回は披露宴内人前式で教会は使いませんが、担当スタッフさんの協力のもと色々と思考錯誤しながら打ち合わせできたこともよかったと思います。

様々な演出を説明も加えながら教えてもらいました。とても参考になりましたが、実際には費用の関係上どれも使いませんでした。
その代わり費用があまりかからない様に手作りな感じで演出を色々と考えました。

たくさんの衣装があり、選択肢が広がりよかったです。

初めてフルコースを食べました。
とても美味しかったです。
料理の説明や料理に合う飲み物などを教えて頂いて、とても参考になりました。
好き嫌いで、料理の変更にも対応してもらいました。

なるべく費用を抑えたかったので、要望を色々と聞いていただき、それに対応していただいたことにはとても感謝しています。
また期限までに決められなかったりと、ご迷惑をかけてしまいましたが、的確なアドバイスなど頂いても、参考にさせていただきました。

周りが静かでとてものどかな印象です。
妻の実家が近くにあり、移動する距離などを考えると楽だと思いました。
また入り口がわかりやすいのもよかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

山本高輝 様

ご結婚おめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお申込み頂きましてありがとうございます。

結婚式も近づいてきましたが、打合せは順調でしょうか。
これからもっと詰めていくことも増えてくるかとは存じますが、引き続き遠慮なく担当プランナーはじめスタッフへとご相談下さいませ。

お料理やお飲物をはじめゲストのことを思い浮かべながら考えるおもてなしにはきっと皆様も喜んで下さることと存じます。

限られたお時間ではございますが、最高の思い出になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

大変素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山本高輝さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田