ひとつの街のようになっていて素敵(投稿者すみれもんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

すみれもん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ひとつの街のようになっていて素敵

相場の人数より若干多かったためか、想像より高いなと思ったのが正直なところ。
人数、プランについての詳細はこれからだが、自分たちの無理のない範囲でやりたい

チャペルは可愛く、温かい色味が素敵でした

まだ細かくは話をしてしていないが、式場の雰囲気がとても良かった。これからプランナーの方と打ち合わせをして自分たちが満足できるものにしたい。

まだ見ていないので分からない

とても美味しかったです
ここにしかないみかんジュースや赤ふどう、白ぶどうジュースがとても気に入りました
お酒が飲めない人にとっては嬉しいと思います

おもてなしが行き届いてた
とても情熱を持って話をしてくれるので安心してお願いできた

駐車場が広いが、生活圏内から遠いためゲストの方の交通手段が心配。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

すみれもん 様

ご結婚おめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございました。

最近ではお酒が召し上がれない方が多くいらっしゃいますので、ノンアルコールの充実というのがとても重要なことと存じます。
もちろんお酒が好きな方も含め、ご参列いただいたご両家の大切なゲストの皆様にご満足いただけるよう、お打合せの中でもお飲物を試しながら進めて頂ければ幸いです。

交通の便に関しましては、おっしゃるように郊外にございますが、街中の喧騒や式が終わった後の非現実感など、南フランスの街のような閑静な雰囲気の中結婚式を挙げて頂いております。
無料のマイクロバスをご用意しておりますので、ご自宅の前(道幅によりますが)など、どこにでもお迎えに上がりますので担当のプランナーにお申し付け下さい。

すみれもん様の仰るようにわからないことが多い結婚式の準備ですので、たくさん頼って頂き、たくさんご質問頂ければと存じます。お打合せの中でも聞きにくいこともあるかもしれませんが、全て納得して頂き楽しんでお打合せをしていただければと思いますので、スタッフ一同心よりお手伝いさせて頂けることを楽しみにしております。

大変素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田