南フランスの結婚式の街(投稿者アリエルさんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

アリエルさん さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

南フランスの結婚式の街

チャペルが少し高台にあり、チャペルを中心にいくつか披露宴会場がある建物がならんでいて小さな結婚式の街みたいです。南フランスのイメージができるくらいとても素敵な街並みです。チャペルの壁の色が淡いオレンジ色で、白のウェディングドレスが映えると聞き、魅力を感じました。

外国人牧師や聖歌隊の演奏があり、思い描いていた挙式になりそうだとおもいました。

イタリアのドレスはシンプルで素敵なものばかららでした。もっと色んなバリエーションが欲しいですね。

料理はもちろん美味しかったですが、パンにつけるオリーブオイルや料理に合わせて出されたジュースも美味しくて、アルコールが飲めないゲストにも楽しんでもらえると思った。

急遽式場見学を申し込んだにもかかわらず、挙式会場では名前入りのウェルカムボードを用意してもらったり細かい気遣いを感じました。

駅からの距離があるので、電車を利用する方は大変かもしれません。その分、閑静なところにあるので車などの騒音がそれほど気になりませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

アリエルさん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございました。

急遽ご予約を頂いたとのことですが、お忙しい中貴重なお休みにお越しいただけたこと大変嬉しく思います。

南フランスのプロヴァンス地方はとても静かな場所で、風の音などが聞こえる閑静な地域です。
そんなプロヴァンスを体験して頂きたいという想いでヴィラ・デ・マリアージュが誕生しましたので、こういった空間や空気を楽しんで頂けると幸いで御座います。

ドレスに関しましては銀座の本店を始めヴィラ・デ・マリアージュ9店舗からもたくさんのドレスを取り寄せることができます。
新婦様の「好き」だけでなく、コーディネーターが「似合う」を探してご提案をさせて頂きます。
お気軽にご相談下さいませ。

数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
驕ることなく改善し続けて参ります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田