スタッフさんの雰囲気(投稿者まあゆさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

まあゆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの雰囲気

費用については正直高いなと感じましたが、もっと色々なプランがあると嬉しいなと思いました。

式場全体は南フランスのような雰囲気で友人たちも綺麗だと言ってもらえました。挙式をした教会の中がとても幻想的でよかったです。披露宴会場は他の場所にはないようなところで洋楽好きな人にはとても良い雰囲気な会場でした。設備も大型スクリーンがあるためとても観やすかったです。

こちらの要望を聞いて下さって当日も臨機応変に対応して頂きよかったです。

ドレスはたくさんあったのですが、
正直タッチパネルなどでだいたいの雰囲気のものを検索できたり雰囲気の衣装をざっと見せてもらえたりした方がイメージがわいてよかったと思いました。

コース料理でしたが、季節によって食材も考えられていて彩りもよくどれも美味しかったです。

スタッフの方はどの方も優しく気遣いをして下さって嬉しかったです。

最寄りの駅からは遠いが、
式場からバスの送迎がでるため
遠方の友人でも安心して
来てもらえました。
式場のまわりは特にお店などないため
静かでとてもよかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

まあゆ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大変素敵な口コミを頂きありがとうございます。
大切なゲストの皆様からのお言葉は未来の宝物になります。そんな素敵なお二人と皆様のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

ドレスのお打合せの部分で大変参考になるご意見ありがとうございました。
数もたくさんある中から新婦様にとって似合う一着を見つけるというのはとても大変なことであったと思います。

まあゆ様から頂いたご意見を参考に今後改善させて頂ければと存じます。ありがとうございました。

また費用に関しましてもご納得のいく内容でご案内ができるようご提案の改善を社内でも検討させて頂きたく存じます。

ご結婚式を終えられた新郎新婦様のお言葉はこれからの新郎新婦様のみならず私どもにとっても大変勉強させていただく事が多くございます。
今後もイベントなど様々な催しを予定しておりますので、是非ご都合がつきましたらご参加いただき、担当させて頂いたプランナーにも会いに来ていただければ幸いで御座います。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田