何よりも、スタッフさんがよかったです。(投稿者sookeeeeさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

sookeeee さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

何よりも、スタッフさんがよかったです。

平日の為、割引もありました。持込料にあまりお金がかからなかったのが良かったです。

チャペルがとてもいい雰囲気でした。噴水や鐘などもあって良い感じでした。噴水に少しコケが生えてきてしまってたのが少し気になつたぐらいですが、全然問題ないかんじです。

わかりやすいように全部の部屋の説明までして案内してくれました。おかげで色々と想像もしやすかったです。

時間がなかったので、少しだけの試食でしたがメーンの魚と肉、両方おいしかったです!パンが食べ放題とゆうのも魅力的に感じました。オリジナルのシャンパンもおいしかったです。

担当の方が同い年ぐらいの女性で、細かく説明してくれたり、たくさんの提案なども出してくれました。良い印象でした!

駅から離れているのが残念ですが、送迎バスを手配してくれたので問題なしです!

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

sookeeee 様

ご結婚おめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございます。

南フランスをコンセプトにしたヴィラ・デ・マリアージュは、周りの景色を気にすることなくお二人らしく結婚式を行って頂くために、街中の喧騒から離れた場所に誕生しました。
夏は打ち上げ花火をしたり、秋は紅葉の中、春は花に囲まれて写真と撮ったり、冬はイルミネーションで飾ったり。。。
季節やお二人の好みに応じて変化する南フランスの街並みを、ゲストと共に過ごして頂き最高の一日のお手伝いが出来る事を心より祈っております。

また、ご指摘いただきました噴水に関しましては早急に改善させて頂きます。大変貴重なご意見ありがとうございました。

建物や設備など重要な要素がたくさんある結婚式場ではございますが、最終的にはやはり人と人であると考えておりますので、是非ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsookeeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田