会場、敷地内の雰囲気が素敵(投稿者なななななななおさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

なななななななお さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

会場、敷地内の雰囲気が素敵

見積もりはこちらの要望に合わせていただけました。ただ、両親の衣装は含まれていなかったので、その分は高くなりそうです。
フェアの成約特典もあり、お得に感じました。

会場が4つもあり、どれも素敵な雰囲気でした。
敷地内全体が一つの街のようになっていて、会場内でなくても、異国の街にいるような気分になりました。
待合室として一つの会場が用意されていて、他の結婚式の出席者と同室にならないよう配慮もされており、気配りが素晴らしいと感じました。

様々な演出の説明をしていただきました。式の流れも照明や花などは本番と同じものを使っていただけて、イメージが膨らみました。

妊婦なのですが、細かい心配りをしてくださって、とても安心できました。説明も想いがこもっていて丁寧でした。

駐車場が広くていいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

なななななななお 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

カタチのない結婚式だからこそしっかりとご説明をさせて頂くべきでございますが、お見積りの部分でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

お二人らしさを一緒にお手伝いをさせて頂ければと存じますが何よりもお体を第一にご準備を進めて頂きたいので、遠慮なさらずに何でもお申し付け下さいませ。

大変素敵な口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななななななおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田