スタッフなどの気配りが魅力的です。(投稿者サリブさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

サリブ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

スタッフなどの気配りが魅力的です。

見積りをみても安いとは感じませんでした。他の式場などの話を聞くともっと安くできるみたいでした。しかし、それ相応のサービスや設備なのかなと思います。

敷地内はとても綺麗で広々としていました。南フランスをテーマとした式場ということでとても雰囲気がありました。

種類も豊富でスタッフの方も一つ一つ丁寧に説明してくれたのが印象的です。

料理は凝った料理で口に合うものもあれば合わない料理もありました。デザートはとても美味しかったです。

担当してくれたスタッフは親切、丁寧に対応してもらいとても満足しています。

周りに駅がなく車移動が必要になるかと思います。しかし、周りは畑が多いため高い建物もなく圧迫感はありませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

サリブ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございます。

お料理に関しましては「デギュスタシオンスタイル」味の階段を昇るというコンセプトが御座います。
サリブ様のおっしゃるように一品一品ではなかなか分かりにくい部分があるかもしれません。フルコースのご試食会を開催しておりますので召し上がりながら細かいお打合せをしていただければと存じます。
味や素材などお客様だけのオリジナルコースも作れますので、ご検討の程宜しくお願い致します。

また、ご移動に関しましてはマイクロバスをご用意させて頂いております。敢えて街中から離れた場所のため周りの建物や景観を一日を通じて非日常と感じて頂けるように致しました。
マイクロバスが入れる場所であればどこにでも行きますので、お気軽にご相談下さい。

大変参考になる口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサリブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田