暖かい雰囲気と感動でした!(投稿者DM8さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

DM8 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

暖かい雰囲気と感動でした!

とても暖かい雰囲気で外観や内装は綺麗で可愛い!

披露宴会場が3つあったので各部屋ごとの良い演出を教えてくれた!

衣装はまだなのでとても気になる!

全てがとても美味しくて感動しました!
見た目も鮮やかで食材がとても良かったです!

下見が初めてだったのでなにもわからず、式場に訪れたら、一つずつ丁寧に説明してくれて分かりやすかった!

周辺は静かなので良い。交通も広い道路なので来れやすいと思う!

プランナーさんは、とても熱心に一つずつ説明をしてくれて分かりやすかった。教会は暖かい雰囲気でとても気に入りましたです。お料理もとても美味しく感動しました。そしてなによりも、スタッフさん皆が笑顔で接し話しやすく気に入りました^ ^

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

DM8様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館のグランダムール教会は、南フランスの街にある教会をコンセプトにしており、バージンロードの意味合いがしっかりと伝えられる光の演出が特徴となっております。
アイボリー調の暖かい雰囲気の中で、挙式をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

お料理に関しましても食材へのこだわりを実感して頂けました様で大変嬉しい限りでございます。DM8様に感動して頂けた様に、ご参列のゲストの皆様にも感動して頂ける様、今後も精進して参ります。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ご見学の段階では御結婚式の具体的なイメージをする事が難しいかと存じますが、色々とイメージをして頂けました様で幸いでございます。

DM8様の大切な御結婚式が最高の1日となります様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDM8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田