南フランスの雰囲気がとてもステキ。(投稿者きのこ21さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

きのこ21 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

南フランスの雰囲気がとてもステキ。
見積もりが上がってしまった。

見積もりの説明が少なくやや不安になってしまった。しかし、見積もりについて不安について相談すると一緒に考えてくれよかった。

教会がとても暖かい感じがしてよかった。控え室等もとても綺麗でよかった。

演出に迷っていると一緒に考えてくれとてもうれしかった。
説明も丁寧でわかりやすかった。

衣装が豊富にあり、素敵なものばかりで迷ってしまったが、本当に素敵なドレスに出会えてよかった。
また、小物もたくさんありよかった。

とても美味しかった。
見た目も美しく綺麗だった。

みなさん優しく、一緒に結婚式について考えてくれるのがとても良いと思った。

南フランスの雰囲気がとてもよかった。やや駅から遠いがバスを出してくれるのでよかった。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

きのこ21 様

この度は大変素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お見積りの部分で不安を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様目線というものが足りていなかったためこのような想いをさせてしまったのだと反省いたしました。

今後のお客様に対しましても同様の不安を感じさせないよう改善に努めてまいります。

結婚式について一緒に考え、悩みながらお手伝いをさせていただく部分でお喜びいただけたことに対しとても嬉しく思います。また、記憶に残るドレスに出会えたということで、お写真などが一生の宝物になることを心より願っております。

クリスマスレストランなど季節のイベントも開催していきますので、是非お立ち寄りいただければ幸いです。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのこ21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田