自分に合った結婚式が叶う(投稿者ヵるぴスさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

ヵるぴス さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

自分に合った結婚式が叶う

マイクロバス2台無料サービスや試食会のサービスがありました。

それぞれのコンセプトに合う披露宴会場があり、好みによって選べるのですごく素敵でした。ブルーノートの大きいスクリーンはとくに迫力がすごいあります。会場の雰囲気すごく気に入りました。

ひとつひとつ丁寧にご説明してくださり美味しくいただけました。初めての飲んだみかんジュースもとても濃厚で美味しかったです。アルコールが飲めなくても満足できる種類の飲み物があり楽しめました。

暑いなか外でお出迎えしてくださりました。
優柔不断な私たちにプランのご提案や細かいことまで説明してくださりありがとうございました。プランナーさんがとても可愛く笑顔が素敵でとても好印象でした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリーアジュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

ヵるぴス様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田に御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は南フランスの街をコンセプトにしており、披露宴会場は1件貸切のゲストハウス形式になっております。お気に入りの披露宴会場を見つけて頂けました様で何よりでございます。

お料理とお飲み物に関してもご満足頂けました様で幸いでございます。ノンアルコールの方にも、日頃なかなかお召し上がり頂けないドリンクをご紹介致しておりますので、ゲストの皆様にもぜひお楽しみ頂けますと幸いでございます。

今後ともヵるぴス様がご結婚式当日を安心して向かえて頂けます様、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。ご不明点やご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヵるぴスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田