料理がとても美味しいです(投稿者トモ&タカさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

トモ&タカ さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

料理がとても美味しいです

提携企業割引、紹介者割引などの特典を受けられて良かったと思います。割引でも通常のサービスと変わらない所は満足しています。

それぞれ違う雰囲気の会場が3種類あるので自分のイメージに合った会場を選べるのがいいと思います。
私たちはメゾン・ド・ロゼという会場にしました。
白を基調としたヨーロピアンな雰囲気とシャンデリアがとても気に入りました。
プリンセスに憧れる方は是非!!

教会内のユリの香りがとても良かったです
ガーデンがある会場もあるので屋外でのウェディングもいいと思います。

素敵な衣装がたくさんあって悩みました。
私は前撮りをしたので迷っていたウェディングドレス2着とも着る事ができたのでよかったです。

とても美味しかったです。
1品1品のボリュームは少ないですが品数が多いので色々楽しめるしお腹も一杯になりました。

分からないことがあると再度打ち合わせの時間を設けてくれたり、メールでも丁寧に対応していただけました。

マイクロバスも用意してもらえるし、分かりやすい場所にあるので駅から遠くても安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

トモ&タカ様

この度はヴィラ・デ・マリーアジュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

メゾン・ド・ロゼの披露宴会場を気に入って頂けました様で嬉しい限りでございます。ご新郎新婦様のご自宅にゲストの方をお招きする様なゲストハウス形式でございますので、当日もお好みのコーディネートでお楽しみ頂けますと幸いでございます。

衣装は併設のドレスショップにて打ち合わせを行っており、前撮りも当館の街中で行うことが可能でございます。当日お召頂けない衣装を存分にお写真に残して思い出作りをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

お料理はオリジナルの「デギュスタシオンコース」をご提供致しております。小さなお皿を何皿も重ねていくことにによって味の階段を上っていく、といったコース編成でございますので、メインのお料理に向けてのコース編成をぜひご堪能下さいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともトモ&タカ様のご結婚式に向け、私共スタッフも精一杯お手伝いさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトモ&タカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田