スタッフの対応が最高です!!(投稿者YAMAさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

YAMA さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

スタッフの対応が最高です!!

スタッフさんの対応がとても素晴らしいと思いました。
会ったスタッフさん全員にとても良い雰囲気を感じました。
本当に良いと感じる対応は、高いお金を払ったからといってして頂けるものではないと思うので、コストパフォーマンスは最高だと思います。

南フランスの街ということで、テーマパークのような雰囲気でとても素敵でした。
披露宴会場が3つあり、それぞれテイストが全然違うので迷ってしまいましたが、どれも素敵な会場でした。
ゲストの控え室も広くとってくださっていて、待ち時間も有意義に過ごせる配慮がされていました。

こんな感じの式にしたいという具体的なテーマもなく、ほぼ何もわからない状態な私達でしたが、好みを聞いてくださり、すぐに色々な提案をしてくださりした。
まだ、わからないことがたくさんありますが相談しながら素敵な式にしたいし、そうなるように対応してくださっているので私達らしい式が挙げられると思います。

日本のものだけでなく、イタリアのドレスが豊富に用意してあるのが素敵でした。

料理がホントに美味しかったです。
お肉が、本当に柔らかくて美味しいし、飲み物にもこだわっていて、みかんジュース(⁈)特に美味しかったです。
対応してくださったスタッフの方も丁寧に説明してくださったので美味しく頂けました。
オリジナルメニューを相談できるということで、これから楽しみです。

とても、親身に対応してくださりました。
こちらも安心して任せられると思いました。

埼玉、群馬、栃木からも行きやすいとても良い場所にあると思いました。
太田駅からも約15分と道のりもほぼ一直線で最後に曲がるだけっという感じなので分かりやすいと思います。

本当にスタッフさんの対応がとても素晴らしいと思いました。
ゲストの方達も、スタッフさんと接するのは当日の数時間の間ですがきっとそう感じてもらえると思って決めました。
本当に出逢えてよかった会場です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良  より
(投稿日 : 2015年05月25日)

YAMA 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂き、大切な1日を当館にお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。結婚式を迎えるにあたり、私共はYAMA 様の大切なゲストの皆様のおもてなしを代行させて頂く所存でございます。
ゲストの皆様の情報を事前にお伺いさせて頂き、その方に合わせたおもてなしをご提案致しております。

今後のお打合せでも一緒に相談をしながらお二人ならではの結婚式をサポートさせて頂きます。YAMA様のご結婚式が最高の1日となります様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田