シックで雰囲気のある教会が素敵(投稿者sari*さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

sari* さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

シックで雰囲気のある教会が素敵
強いて言えば交通の便が悪い?

教会はシックで雰囲気があって素敵でした。
披露宴会場も広くて明るくて綺麗。
お手洗いもとても綺麗でした。

キャンドルサービスの代わりに鏡開きをやって回ったのが面白かったです。

美味しかったです。
特にバラの花をイメージしたというゼリーが、見た目も綺麗で可愛くとっても美味しかったです。
女性ばかりのテーブルだったので、特にみんな喜んでいました。

司会の人がやたらと新郎新婦の入籍日・出産日を繰り返し言っていて、デキ婚であることを強調しているかのようだったのが気になりましたが…二人の意図だったのか、司会の人の独断だったのかは分かりません。
他のスタッフは特に印象に残らなかったので、普通だったのだと思います。

駅からは離れているので、電車で来る人には不便だと思います。
ただこのあたりの人は大抵車で来ると思うので、あまり問題ないかと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

sari*様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

南フランスをコンセプトにした当館の雰囲気をお楽しみ頂けました様で幸いでございます。

お料理に関しましても、新郎新婦様と当館のシェフが相談を重ね御決定したメニューでございますので、お喜び頂けました様で何よりでございます。

大切なゲストの方へのおもてなしとして、お料理・お飲み物は最も重要であると、私共も素材一つ一つに拘ってご用意しております。
sari*様がまたご来館頂いた際にもお料理やお飲み物をお楽しみ頂けます様ご用意致しておりますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田