料理重視の方におすすめ(投稿者いちごパンさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

いちごパン さん(11件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

料理重視の方におすすめ

予算内で挙げられなそうだったので、この会場には決めませんでしたが、料理にこだわりたい方には妥当な金額かもしれないです。

式場に入った瞬間テーマパークに来たような雰囲気になります。
3つの会場を見せていただきましたが、それぞれ全然造りが違って楽しめました。1つの建物が貸し切りになるので、プライベート感もありました。

披露宴会場@

披露宴会場A

披露宴会場B

スクリーンがとても大きい会場がありました。

料理にこだわっていることがとても伝わってきました。

飲み物も何種類も試飲させてくださり、色々味見できました。

オレンジ?みかん?ジュースがとても美味しかったです。

プランナーの方やお料理を出して下さった方の対応はとても親しみやすくてよかったのですが、お話の中で親にはまだ式場を探していることは伝えていないと言っていたのに、フェア参加後に何回か郵便物が家に届いてしまい、親と少し気まずい雰囲気になってしまいました。郵便物を出す際はお話の中で確認していただきたかったです。

熊谷駅が近いみたいなので、東京方面から来る方が多い場合は高崎よりもむしろ近くて便利かもしれないです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

いちごパン様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

料理やドリンクは弊社でも最も重要なおもてなしとして、一つ一つこだわり抜いて提供致しております。
皆様にご満足いただける様、具体的なコースの内容も直接シェフと相談しながら決定しておりますので、打合せの中でご予算等も出来る限りご要望に応じてご案内させて頂いております。

ご郵送物の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。事前の確認を再度徹底し、同じ事の無い様スタッフ一同努めさせて頂きます。親御様にもご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも私どもは一組でも多くの方に「絆と感謝の結婚式」を行って頂ける様、精進していく所存でございます。
いちごパン様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田