アットホームならアルカーサル!!(投稿者mitsumitsuさん)アルカーサル迎賓館口コミ

mitsumitsu さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームならアルカーサル!!

見学時にある程度の希望を伝えていたので、予算内で式ができました。
予約後も何度かお見積りをお願いし、確認していました。

アットホームな雰囲気がとても気に入り予約しました。
教会は真っ白で、入場前に映像を流すことができゲストから好評でした。
とても心温まる式ができました。
披露宴会場は天井が高く開放感があり、また階段からの入場ができます!!
コーディネートもしやすく、自分たちのテーマに合わせたコーディネートができました。
またとにかく映像の迫力がすごいです!!
大満足の一日が過ごせました。

ガーデンでのデザートブッフェがとてもよかったです。
天気もよくてみんなとたくさんお話ができました。

たくさんのドレスがあり最初は迷ってしまいましたが担当の方が希望のドレスを揃えてくれました。

とてもおいしくて親族からも好評でした。
結婚式の前に実際に試食ができたのがよかったです。

担当の方にはいつも無理なお願いや相談をたくさんしましたがいつも一生懸命対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。担当以外の方もいつも笑顔で丁寧に接してくださいました。

高崎駅からはタクシーが無料です!!
これも便利です!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmitsumitsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6