大満足の結婚式を挙げることができました。(投稿者おのりぃさん)アルカーサル迎賓館口コミ

おのりぃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

大満足の結婚式を挙げることができました。

持込料がかからなく、自分たちでできることは手作りできたので、リーズナブルに挙げることができました。

ロビーはアットホームでソファーがたくさんあるのでゲストの方がくつろいで待っていられました。教会は白をベースにシンプルで自然の光がはいるようになっている所がとても良かったです。新婦入場の時は暗くなり、ライトが当てられるので、注目を浴びられました。披露宴会場は横に広いためゲストの方の顔が見やすかったです。スクリーンが非常に大きく3Dのプロジェクションマッピングは迫力がありとても気に入りました。また、夜はイルミネーションが綺麗で外で行うデザートビュッフェも好評でした。さらに打ち上げ花火を上げられることが魅力的です。なんといってもスタッフさんがみんなとても温かいです。

貸し切りの為、ロビーからすべて自分たちらしくできました。やりたいことに対してプランナーさんがアイディアをたくさん出してきてくれたので、鏡開きや打ち上げ花火なども取り入れとても良かったです。

希望通りの衣装を見つけて下さり良かったです。和装は白無垢に刺繍がはいってるものにし、小物も種類がたくさんあり、理想通りになりました。

試食では納得いかないところがありましたが、付け合わせをかえて見た目も変えてくれたり、メニューも変更してくれました。当日はゲストのみんなから好評だったので嬉しかったです。

とても親身で打ち合わせから、私たちに気遣ってくださり、式まで不安もなく安心してプランナーさんに任せることができました。結婚式をあげるにはプランナーさんとの相性が重要です。

高崎駅から近く、駅からもタクシー送迎してくれるので良かった。大通り沿いには看板も出てるので、一歩奥に入った場所にあるが迷わず入れました。駐車場も広いため、自家用車で来る方が多くても安心です。

文句なしの最高の式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておのりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7