アットホームで心に残る結婚式場!(投稿者omkさん)アルカーサル迎賓館口コミ

omk さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

アットホームで心に残る結婚式場!

緑豊かなガーデンは可愛く、真っ白なチャペルはとても綺麗でした。ロビー、会場は共に天井が高くより広く感じました。会場内には階段もあり、そこからの入場シーンもまたよかったです。

手紙を読むときに生演奏をしていてとてもよかったです。 自分の時も生演奏入れたいと思いました。
デザートビュッフェではたくさんのデザートを新郎新婦が取り分けてくれ、会話も出来たので楽しかったです。

見た目も味も大満足でした。 特にロブスターのやつ、とっても美味しかったです。
ドリンクもアルコール、ノンアルコール共にカクテルの種類が多く魅力的でした。

飲み物をこちらから声をかける前に聞いてくれて嬉しかったです。また、みなさん笑顔で対応して下さり気分がよかったです。

緑が多く、木で囲われているため周りの建物などが気になりませんでした。
高崎駅からは少し距離がありますが、無料でタクシーを利用出来たのでとても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてomkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6