温かい式ができました(投稿者jmtadさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

jmtad さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

温かい式ができました

割引をしてもらったけれど当初の予算よりは足が出てしまいました。最初の見積もりで必要になるものを入れておいてもらえばよかったと思いました。ただわがままも聞いてもらい、親族のみなのに貸し切りで当日はたくさんのスタッフさんが心のこもった対応をして下さったので満足しています。

街中にあるけれど、壁が高く中から外は見えないので完全に異空間です。木に囲まれていて噴水のあるガーデンはとても素敵です。チャペルは窓がなく閉鎖的な印象ですが、ドアが開くと外の光が差し込んで神聖的な感じでした。ロビーはリニューアルされたばかりで、装飾をあまりしなくても十分綺麗でした。常に隅々まで手入れが行き届いていてすごいなと思ってました。

今までしたことがないという演出をお願いしてやらせて頂けることになった際は嬉しかったです(実際は雨でできませんでした)。演出を増やそうとするとやはり費用がかさんでしまうのであまりできませんでしたが、親族挙式ならではのアットホームな式になりました。親からも心のこもったいい式だったねと言われました。貸し切りで色々とやらせてもらえるのでオリジナルな式にできると思います。

プラン内でお気に入りのドレスを着ることができました。インナーやグローブは高かったのでインターネットで探して購入しました。ドレスショップの担当の方が気さくで選ぶのも楽しかったです。

家族からも好評でした。当日涼しかったので急遽冷製スープを温かくしてくれて有り難かったです。デザートブッフェは要望を聞き入れて頂き思っていたよりも豪華で美味しかったです。あまり食べられなかったのが残念でした。

他の式場の見学に行った後に近くを通ったので電話して突然行ったのにすごく丁寧に対応して下さいました。どのスタッフさんも親切で打合せも楽しくできました。当日は親族のみで少人数なのに多くのスタッフさんがサポートして下さり、料理の説明を丁寧にしてくれたり誰かがトイレに行く際も必ず案内してくれたりとその心遣いには感動しました。

大きい道路に面しており、インターからもわかりやすく車の場合は行きやすいです。駅からはちょっと遠いです。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年10月07日)

jmtadさん

この度は口コミ投稿をいただき

またアーセンティア迎賓館でおふたりのご結婚式を
お手伝いできたこと嬉しく思っております。

貸切な空間だからこそ
おふたりやゲストの方へのおもてなしを
大切にできる一日になります。

ぜひ次回はご参列のゲスト様で
いらしていただけること楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjmtadさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)