素敵なハウスでゲストのもてなし(投稿者どらきゃっとさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

どらきゃっと さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

素敵なハウスでゲストのもてなし

オンシーズンの希望でなかったため、その分の割引や見学に行った月の割引がありました。料理の値段が幅広いため、それにより見積の金額は違ってきます。高いと思っていましたが、割引を考えると決して高すぎるとは思いませんでした。

チャペルは、他の所と比べると狭いです。しかし、雰囲気はとても良いと思いました。

かぼちゃのスープがとても美味しかったです。素材の味と素材の甘さがよくわかりました。牛肉とフォアグラもそのままでも美味しく、ソースと食べると違った味がして、楽しむことができると思いました。デザートも美味しかったです。

かぼちゃのスープが美味しかったです。

牛肉は柔らかく、フォアグラと合います。

担当の方が丁寧で非常に良かったです。料理の説明も食べ方や季節によって旬の食材を使うことなど教えていただきました。

マイクロバスやタクシーチケットなどもあるといったことで、安心しました。車で来る場合は、反対車線の方はUターンしなければいけないところだけ気になりました。

教会は狭かったですが、1軒貸切のため、ゲストの移動が少なく、年配の方やお子様が一緒の場合は良いのではないかと思いました。とてもきれいで、素敵な会場です。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年10月23日)

どらきゃっとさん

この度は口コミ投稿をいただき

ご見学にお越しいただき
お料理や1軒貸切の空間にお喜びいただけたこと
嬉しく思っております。

ぜひ当館にてスタッフ一同どらきゃっとさんの
ご結婚式をお手伝いできること楽しみにしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらきゃっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)