海外のような雰囲気を楽しめる(投稿者しーなななさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

しーななな さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

海外のような雰囲気を楽しめる
アクセスが少し不便かも

あまり人気のない冬の時期とのことで、割引をしてくれましたが、あまりの大きな金額の割引で安かったので、少し不信感があった。

大きなプールと広々としたガーデンが印象的で、海外のような雰囲気を味わえました。
チャペルも会場につき1つずつついてるので貸切感はあるとおもったが、少し狭く感じた。

今までの婚礼事例をたくさん紹介してくれたので、自分たちだったらどんなことができるかなどイメージができた。

美味しかったが、特にこれといった特徴はないように感じた。

とても情熱のあるかたで、結婚式が好きという気持ちが伝わってきた。
とても丁寧に案内してくれたが、見積もりのところが初めての見学だったので、比べないとよくわからないと思った。

駅から遠く、片側からしか入れないから不便だと感じた。ただマイクロバスがあるとのことなので、そこは安心できるのかなと思った。

とても素敵な式場だが、その分日程があいてなかったりするので、気になった方は早めに見学にいったほうがいいとおもいました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年09月21日)

しーななさん

この度は口コミ投稿をいただき

会場をご覧いただき、ご感想ありがとうございます。

初めての会場見学にお選びいただけたこと
スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もよろしければぜひご相談くださいませ。
素敵なご結婚式になるようスタッフ一同お手伝いさせて
いただきます。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーなななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)