最初から最後までみんな親切でした(投稿者さいとぅさんさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

さいとぅさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

最初から最後までみんな親切でした
駐車場に入るときUターンしないといけない

割引はたくさんつけてもらいました。だんだんやりたいことも増えて結構上がりましたが満足してます。すこし高いかな。でもそれなりのクオリティだったかと。

全体的にすべてお庭に面しているので明るくて素敵でした!同じフロアにチャペル、披露宴会場、控室などすべてあったので移動も楽にできました。親族など足が悪いゲストがいたので助かりました。

色々と提案してくれたのでオリジナル感が出せたと思います!友達も私達らしいと
褒めてくれました!大満足です!

色々あって迷いましたが提案してくれたので気に入ったのに出会えました♡

試食のフェアに参加をして、とっても美味しかったので決めました。私自身アレルギーが、あるので結婚式に出席しても全部たべれることはないのですが、色々と気を遣ってくださり、完食できました。来てくれた人たちも美味しかったといってくれました!

担当のプランナーさんは見学に行った時から色々と親のことまで親身になって相談に乗ってもらいました。他のスタッフさんもみんな気さくに話しかけてくださり、とっても嬉しかったです。親も当日担当のスタッフさんが色々と教えてくださり楽しく過ごせたと言ってました!

高駒線沿いでわかりやすかったです。駅からも送迎バスがあったのでゲストも来やすかったみたいです。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月28日)

さいとぅさん

この度は誠におめでとうございました!
さいとぅさんのご結婚式を
アーセンティア迎賓館でお手伝いできたこと
大変嬉しく思っております。

大事にされていたオリジナルの結婚式とお料理の
ご対応も喜んでいただきありがとうございます。

また、今度はゲストの方として
結婚式を挙げてくださった方への
イベントにもぜひお越しくださいませ!

またお会いできますこと楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいとぅさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)