ガーデンが素敵です!(投稿者rinmoiさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

rinmoi さん(11件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ガーデンが素敵です!

以前、自分の結婚式でも下見で行った所です。ガーデンが素敵な貸し切り式場です。
貸し切りのため、他の親族やお友達と顔を合わせることが無いので安心でした。

デザートビュッフェがありました。果物、ケーキなどいろいろなものが食べられて嬉しかったです。
ガーデンでのビュッフェだったため、青空の下、気持ちがよかったです。

ケーキ

ブッフェ1

ブッフェ2

ブッフェ3

ブッフェ4

ブッフェ5

魚・お肉料理とても美味しかったです。量もあり、おなか一杯になりました。
ドリンクメニューも豊富でした。

• 前菜

前菜

魚料理

ドリンクがほしい時など、スタッフの方の対応は良いのですが、人手が足りていないのか、なかなか伺ってもらえない時がありました。

車で向かったのですが、車線が逆だと、Uターンをしなければならないため、少し不便に感じました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月28日)

rinmoiさん

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご見学と、ご結婚式に参列していただき、ガーデンでの
演出やお料理にもお喜びいただき
ありがとうございます!

今後もお喜びいただけるお声を
頂戴できるようスタッフ一同改善していきます。
ご意見ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)