素敵な写真を残せました。感謝です。(投稿者ぴーゃさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

ぴーゃ さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

素敵な写真を残せました。感謝です。

地元の方にも同じ会場があって、憧れがあったので行けてよかったです。中も綺麗でガーデンも貸切で友人らしいコーディネートがされていました。フィッティングルームも用意されていてとても助かりました。

プールの演出可愛かった!!!
私もやりたいと思いました。風船投げ入れて空に飛んでってみんなで見るみたいなの、私のいつかの式に取り入れたいです!

フランス料理でした。見た目も可愛くて、お肉料理が本当美味しかったです。あとはスープも2度楽しめるような食べ方をスタッフさんが教えてくれたので友人と盛り上がりながら美味しく頂きました。

テーブルにそれぞれスタッフさんがいてくれてお料理の説明を丁寧にしてくれました。また、セレモニーや大事なシーンの前に声をかけて下さったので写真もしっかり残せました。私たちの写真とかも声かけてくれて、感謝です!

県外から行きましたが、ICからあっという間だったのでわかりやすかったです。またスタッフさんがわかりやすく駐車場の合図も下さったのでよかったです。いなかったら駐車場が入り組んでてわかりずらかったかも。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ぴーゃさん

この度はアーセンティア迎賓館にご来館頂き、ありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お二人ならではの演出がすべて実現できることが、私たちの会場の「完全貸切」です。お二人とお打合せをする中で、テーマを決め、当館にお二人らしい雰囲気をお花屋さん、サービススタッフ、シェフ、そしてプランナー、全スタッフ一丸で創り上げています!

ぜひ、またご来館ください。
違ったアーセンティア迎賓館を楽しんで頂けます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)