ガーデンが素敵な式場です!(投稿者rinmoiさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

rinmoi さん(11件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年03月

ガーデンが素敵な式場です!

費用は妥当な金額だと感じました。実際に挙げるとなると+100万円くらいかな、と感じました。

会場は入り口から左右に分かれて2会場あり、貸し切りできる造りになっています。
ガーデンがとても素敵なので、ガーデンウエディングをしたい方にはとても良い式場だと感じました。

ガーデンが大きいので、春や夏など、外での演出がいろいろできそうだなと感じました
スクリーンも大きなものがあるため、映像での演出も問題なくできそうでした。

とても美味しかったです。ただ、お肉料理が少し硬いかなと感じました。
デザートはとても美味しかったです。

私たちを対応してくださった女性の方なのですが、少し接客の甘さが目立ちました。
式場概要のDVDを見せて頂いたのですが、映像の再生ボタンがうまく押せていなかったのか、しばらく放置されてしまいました。

車で向かったのですが、車線が逆だと、Uターンしないと行けず、少し不便に感じました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月28日)

rinmoiさん

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
また先日はご見学にお越しいただき

いろいろと感じたご意見いただき
ありがとうございます。
今後の改善につなげさせていただきます。

ガーデンを使った演出はやはり人気の演出と
なっております。
またお会いできる機会がありましたら
改めてご提案させていただければ幸いです。

ご相談などありましたら
いつでもご連絡くださいませ。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)