雰囲気がとにかく素敵です!(投稿者rinmoiさん)ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ

rinmoi さん(11件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年03月

雰囲気がとにかく素敵です!

見積もりは妥当な金額でした。当日成約特典も勧められましたが、他の式場も見たかったため保留にしました。
ですが、他の式場を見るときの見積金額の見方のポイントなど、とても親切に教えて頂けました。

ジュークボックスのある控室など、音楽好きな私たちにとってとても魅力のある雰囲気でした。
前から、可愛らしい車や、ライトアップされているこちらの式場がずっと気になっていました。
式を挙げたあとも、食事で伺える点もよかったです。
ただ、貸し切りで式が挙げられないこと、披露宴会場が自分たちの呼びたい人数に見合ったものがなく、保留にさせていただきました。

演出は設備はあまり整っていなかったため、妥当な演出のみかな、と感じました。

とても親身になって話を聞いてくださいました。
ここに決めるかどうかではなく、他の式場も見てきてくださいと勧めていただけた点に好印象を持ちました。

高崎駅が近いので、立地はとても良いです。
お迎えの車はとてもかわいい外車で行って頂ける点も雰囲気があり、良いなと感じました。

大塚  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

rinmoi様
この度は素敵なご投稿いただきまして誠に有難うございます。また費用、スタッフ、立地において満点をいただきまして大変光栄です。

rinmoi様に感じていただいた通り施設の雰囲気を大切にしております。本物の英国邸宅再現しており、邸宅内の家具、絵画、お皿などアンティークが多く並びます。
スタッフの笑顔、身だしなみ、接客にも力を入れていますのでそこの部分をお褒めいただいたことは嬉しいです。

今後も結婚式という最高の瞬間をお手伝いさせていただく嬉しい気持ちを忘れずスタッフ一同努力してまいります。

平日はレストランの営業しておりますので、rinmoi様もお時間ある時にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ジョージアンハウス1997のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578712 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00(無休)

費用 1 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 7