プールのあるガーデンが素敵!(投稿者rinmoiさん)GLOSS口コミ

rinmoi さん(11件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年03月

プールのあるガーデンが素敵!

費用については妥当な金額だと感じました。
一件目の下見だったのですが、+100万円位が実際の見積もり金額になるだろうな…と感じました。

プールのある、さわやかな会場でした。
下見なのに、窓ガラスに二人の名前とWELCOMEの文字とイラストが描いてあり、感動しました。
お庭が素敵な会場です。
中も白を基調にした会場のほうは、ザ・結婚式場といった感じで、とても可愛らしかったです。

中階段があったり、ガラス張りで庭が見えたり、スクリーンがあったりなど、色々な演出ができそうだなと感じました。

とても美味しかったです。他にも数件式場を回ったのですが、1・2を争う美味しさでした。
ここでは式を挙げなかったのですが、料理が美味しいので、月に2回あるデザートブッフェにたまに行かせて頂いています。

とても親切な対応をしていただけました。
接客態度は素晴らしいと感じました。

車で向かったのですが、特に不便は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す