スタッフの皆さんが本当に一生懸命(投稿者いっくんままさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

いっくんまま さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年01月

スタッフの皆さんが本当に一生懸命
帰りにスタッフの荷物まで車に積まれた事

会場見学時にもらった見積もりがかなり細かく記載されていたので、最終的な金額もそれほど上がりませんでした。ただ、ドレス小物については、買取商品にも関わらず記載されていない部分が多かったためその部分で予定外の出費になってしまったと思います。

会場全体の天井も高く、外の道路等現実的なものが見えないよう高い塀で囲われていたので、非日常的な雰囲気を感じることができてとても素敵でした。また会場の豪華な装飾をそのまま当日も使用して頂いたので、ロビーも華やかで明るい雰囲気で良かったと思います。

漠然としたイメージしかなかった自分達ですが、担当のプランナーさんが色々な提案をしてくれたので、今までに自分が参加したことのないような結婚式にすることが出来ました。披露宴開始までの間、自分達の結婚式のテーマカラーのカクテルを作っていただき、みんなでワイワイ飲みながら待ち時間を過ごすことが出来たのでとても印象に残ったと言ってもらえました。

妊娠していたこともありドレスは非常に心配していたのですが、イメージにぴったりのドレスを提案してもらえて非常に満足しています。妊娠中ではありましたが、マタニティ用のマーメイドラインのドレスを用意してもらえたので、夢だったドレスを着ることが出来ました。

フランス料理のフルコースだったのですが、シェフの強いこだわりが感じられて参加者の方々から大評判でした。温かいお料理がここまで熱々のまま出てくる結婚式場は他にないよとお褒めの言葉を頂きました。

妊娠中だったので、スタッフの方が常に体調などに気を配ってくださったり、声をたくさんかけてくださったので心強かったと同時にとても温かい気持ちになりました。また、参加者の方々からはドリンクをすぐに聞きに来てくれたりサービスが素晴らしかったと言っていただきました。

駅からも高速のインターからも近くて非常に便利だったと思います。ただ、式場の前の道に中央分離帯があるので入りにくいというのは感じました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月28日)

いっくんままさん

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また口コミ投稿をいただきありがとうございます。

高得点をいただきありがとうございます。
アーセンティア迎賓館では
新郎新婦様に合わせたご提案をさせて
いただくことを大切にしております。
いっくんままさんには、おふたりはもちろん
ゲストの皆様に喜んでいただけるご結婚式を
お手伝いできたことが大変嬉しく思っております。

元気なお子様が誕生されることを
願っております。

また式を挙げてくださった方への
イベントも開催予定です。
ぜひお会いできる日をスタッフ一同
楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっくんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)