心強いプランナーさんに出会える式場(投稿者かぴ♪☆さん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

かぴ♪☆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年11月

心強いプランナーさんに出会える式場

貸切の会場だったので、全体的にお値段が高い印象でしたが、その分プライベートな空間を演出でき、ゲストにもゆったり過ごしてもらえたかなと思います。フェアに参加して100万円くらいのお値引きがありました。その分いろいろな演出にお金を回すことができたのでお得に感じました。

初めにネットで写真を見て、とても気になった雰囲気の会場で、実際にフェアに参加してわたしの結婚式を挙げたい式場のイメージにぴったりだったので即決でした。白亜の邸宅に青いプールがとても印象的な可愛らしい
イメージの式場です。

ゲストが楽しめる結婚式にしたいというのが一番の希望でした。デザートビュッフェやキャンドルリレーはとても好評でした。

式場と提携している店舗は一店舗で、あまり広い店内ではなく、実際に飾られている衣装も少なかったので、その中からお気に入りの一着を見つけるまではかなりの時間がかかりました。担当の方とあまり衣装の好みが合わないと感じたのも時間がかかった要因かもしれません。仕事もあり忙しい中何度も足を運ぶのは大変と感じることもありました。できればインターネットなどで、ある程度衣装を見ることができたりというようなシステムがあるといいなと思いました。

お料理は金額別のコースになっており、全体的にお値段が高いと感じました。それと、もう少し組み合わせの幅があるといいなと思いました。

担当プランナーの方はとても親身になってくださり、たくさんの助言や演出のアドバイスのおかげでとても思い出深い式を挙げることができたのでとても感謝しています。それと、結婚式当日のスタッフの方々もとても気遣いのある方ばかりで、ゲストからも好評でした。

地元では誰もが知っている幹線道路沿いにあり、高速のインターからも近いため、立地もとてもよいという点もこの会場に決めた理由の一つです。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

かぴ♪さん

この度はアーセンティア迎賓館へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お値段としては決して安くはありませんが、お値段以上の「本当のおもてなし」を感じて頂けると確信しております。
シーズンやご参加いただくフェア等で特典満載のお見積もりをご案内できますので、かぴ♪さんの様にやりたい演出をしっかりと行っていただけます。

衣装やお料理に関してアドバイス頂き、ありがとうございます。
手軽に衣装をご覧いただけるシステムや、お料理も組み合わせの幅を増やす様、シェフと摺合せを致します。

プランナーもお褒め頂き、大変嬉しいです。
お二人、ご両家の大切な1日を最高の1日とすべく精一杯お手伝いさせて頂いております。

次回ご来館頂ける際にはまた違ったアーセンティア迎賓館を感じて頂けると思います。
その際にはぜひ楽しみにお越しください!

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴ♪☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)