特別な日を特別な人たちだけで迎えたい人へ(投稿者赤猫さん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

赤猫 さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

特別な日を特別な人たちだけで迎えたい人へ

ざっくりな見積もりですが、100人で450万と言われました。

ハウスウェディングなので会場は入口からもう2つに分かれていて、完全にプライベートな空間。
HPなどで挙式会場が気になっていたビクトリアハウスを見学しました。
木目調のシックな挙式会場、入口ドアはスライドになっていて、入場時の光の入り方が幻想的でした。

披露宴会場は100人くらいだとちょっと狭いかな?
天井は高く、窓も大きいので解放感があります。

チャペル

• 入口

入口

新郎新婦控室

新郎新婦控室

提携のドレスショップに出向いての衣装選びだったと思います。

いわゆる婚礼料理という感じ。
季節の野菜を使っていておいしかったです。

野菜スープ(冬はかぼちゃ・人参)

お肉料理

魚料理

野菜スープ

下見の時に案内してくれたプランナーさんに一目ぼれ!という感じで、最後まで悩みました。
打ち合わせはどれだけ前からでも始められるし、平均的な打ち合わせ回数は6回から8回くらいと言っていましたが、何度来てもらっても大丈夫です!と言ってくれました。
ウェディングノートもあり、式の進め方から結婚に関しての一般的な資料(入籍や新居についてなど)もあったので、二人でいろいろ決めたり作っていく感じが素敵だと思いました。

交通量の多い道路沿いなので、高崎駅から来ると右折なのがちょっと不便だと思いました。
でも駅から送迎はしてもらえます。

ホワイトハウス入口(プールあり)

ホワイトハウスチャペル

ホワイトハウスチャペル

ホワイトハウス受付兼待合室

ホワイトハウス披露宴会場

ホワイトハウス親族控室

ホワイトハウス新郎新婦控室

ゲストテーブル装花例

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

赤猫様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。またご見学時の貴重なご感想を投稿いただけましたこと心より御礼申し上げます。

お喜びいただけました、ウェディングノートについては弊社T&Gの会場にご結婚式を挙げられたカップル1万組の実際の声を反映して作っているオリジナルノートになります。
またウェディングプランナーがお2人の背景に深く入り込みお2人らしい結婚式を創ることを心がけております。

今後、赤猫様がゲスト様として当館の結婚式にご参加されることを楽しみにいたしております。

改めまして今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて赤猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)