洗練された会場と、スタッフさん!(投稿者marimari1010さん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

marimari1010 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

洗練された会場と、スタッフさん!
本当に、一つもないです!

高くなると聞いていたので心配でしたが、思っていたより上がらなかったです!
プランナーさんがアドバイスをしてくれて、手作りも沢山しました。フォトプロップスや席札や、プチギフトなど全て手作りしました。

待合室は天井が高くてキラキラのシャンデリアが素敵です!チャペルは真っ白で統一されていて、大きすぎない広さが良かったです!披露宴のほうも、天井が高いのと、その高さの階段があったのが決め手です!

テーマのある結婚式を出来たので、満足です!カラーテーマを決めたり、手作りでフォトプロップスを作ったり、私たちのテーブルを、ソファに変えたりしてもらい、海外のような結婚式にしました!

結果素敵なドレスに出会えました!
ただ、私の身長が小さい為、なかなかしっくりこなかったです。でも、ドレスショップの店員さんが、毎回色んなドレスを用意してくれたので沢山の中から選べました!!

当日忙しくてなかなか食べれなかったのですが、式が終わったら、出来立てのお肉と、旦那が好きなビールを持ってきてくれました!また、フェアに参加したときもお料理が美味しくてアーセンティアさんに決めました。

スタッフさんは完璧です。プランナーさんは本当に色々提案してくれたので、テーマのある結婚式が出来ました。当日は皆さん笑顔で安心出来ました!メイクさんも手際がよく、のんびりな私でしたが、テキパキやってくれました!

駅からは10分くらい、インターからも10分くらいなので、どっちから来る人にもいいかなとおもい、決め手の一つになりました。

本当に最高の結婚式になりました!

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月27日)

marimari1010様

またご投稿もありがとうございます。
貸切だからこそ当日ゲストの方にゆっくりとくつろいでいただけたようでとても嬉しいです。
またプランナーをはじめとするスタッフに関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimari1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)