素敵なスタッフさんばかり(投稿者シティーローストさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

シティーロースト さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

素敵なスタッフさんばかり
駐車場から少し歩きました

中に入ると素敵なお庭が広がっていて驚きました!あんなに広いお庭は初めてでした。ロビーも広々としていて2人の写真や好きなものがたくさん飾ってあって見ていてとても楽しめました!お化粧室の場所が奥にあるのですがスタッフさんに聞くとお化粧室まで案内してくれて、とても親切でした( ^ω^ )

2人の結婚式なんだなってなんども思うほど2人らしさが満載でした!!
両親と一緒に退場したり、サプライズもあって感動しました!

とっても美味しかったです!!
アレルギーがあったのですが全て対応してくれて。全部お料理が食べれたのは初めてです!
とっても満足です!

友人代表でスピーチをしたので当日とても緊張してたのですが色々なスタッフさんがもうすぐですよ!とか頑張ってください!とか声をかけてくれて。とても嬉しかったです!お料理もとても美味しかったです!お料理についてもスタッフさんが必ず説明をしてくれて。今まで結婚式にいってもばたばたしてお料理をゆっくり食べることは出来なかったんですけど、今回はお料理もお写真も両方楽しめました!!

会場はとてもわかりやすかったです。
県内住まいなので車で行ったのですが、場所も目立つし高駒線沿いなので迷わずいけました。
高駒線沿いに大きい門もあって素敵でした!

とにかく楽しかったです!
また行きたいなと思える結婚式場でした♡

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月27日)

シティーロースト様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシティーローストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)