スタッフさんに感謝感激です!(投稿者@あさやんさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

@あさやん さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさんに感謝感激です!
何もかも素敵な会場さんでした

お化粧室や着替えられる部屋もメッセージが書かれていて、ふたりらしいと思う部分が多くありました。ふたりの呼ばれたゲストの方しかいないようで、貸切な空間が、ここ最近で呼ばれた結婚式の中で一番まわりの目を気にせず、1日を楽しめた気がします!

プールがこんなに大きいのを初めて見ました。笑
風船渡されて投げて下さいねって言われ、訳も分からず投げましたが、時間が経って空に上がっていった時はとっても素敵でしたし青空にカラフルなバルーンがとっても可愛らしかったです。見たことない演出でした。
オリジナル感と言えば新婦の手作りが存分に出てました。こんなにロビーから飾っていて、装飾凝っててきっとふたりの満足度も高いと思います。素敵な1日をありがとうございました。

お料理もとっても美味しかったです。
正直最近のどこの式場さんも美味しかったですが、お料理の味だけでなく、お魚料理で後からスープを注いで下さったり、ひとつひとつ料理の説明をして美味しい食べ方のコツみたいなのも教えてくださったのはこちらの会場さんが初めてでした。
目でも楽しめましたし、いつも食べられない料理ばかりでしたし、非日常的な1日を過ごすことができました。

大満足です。
ほぼほぼ都内の方で参列しておりましたが、高崎まで来てみて、スタッフの方の対応が丁寧で、きめ細やかで、笑顔で、お願いした時も質問をした時も嫌な顔一つせず詳しく教えてくださいました。また、コートを預けようとしたらこの後ガーデンでのセレモニーもあるから後ででも大丈夫だと声をかけてくれ、外での演出も寒さを気にすることなく、写真も風船の演出もできました。さすが新婦、良い式場見つけたなぁと思いました。
私も縁もゆかりもないですがここで挙げたいと思いました。

神奈川の方から車で来ましたが、ICからとても近く、わかりやすかったです。遠いなぁと思ってきましたが、近くてわかりやすくて駐車場入る時もスタッフの方が立ってくださっていたので、迷うことなく来れました。

ここ最近でかなり友人の結婚式に呼ばれ、参列しましたが、一番満足し楽しくて、はるばる高崎までやってきてよかったと思いました。今後高崎にくることがあるのかわかりませんが、友人がこっちでってことがあれば紹介したいと思います。
本当に素敵な1日をありがとうございました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

@あさやんさん

この度はアーセンティア迎賓館へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

完全貸切だからこそお2人のやりたいことや、伝えたいことがすべて実現できます!場所によっては貸切だけど、ここは共有スペースですなんてことはありません。ガーデンからロビー、挙式会場、披露宴会場、キッチン、スタッフ、すべてがお2人のための貸切となります。

お料理に関してはシェフの考え方が素晴らしいからだと思います。
「100名分のお料理を創るのではなく、1名分を100回創る」
お客様1人1人のために、最高のおもてなしを追及しています。

また、スタッフにもありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご両家様の大切な1日を最高の1日とすべく、お手伝いさせて頂いております。

またご来館頂ける際には、違ったアーセンティア迎賓館を体験して頂ける様、これからもスタッフ一同精一杯頑張ってまいります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@あさやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)