大人っぽいシックな会場(投稿者とちゃんさん)ベルヴィ宇都宮口コミ

とちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

大人っぽいシックな会場

値引きやプランなどを利用するとかなり費用を抑えられそうな気がしました。しかし、見積もりが少々見ずらく感じました。

設備はとっても良く整っています。美容室やネイルサロンなどもあり、当日のゲストのヘアセットは何人でもOKとの事でした。
雰囲気は、豪華だけどちょっと暗めだなぁと感じました。良く言えばシックな大人な雰囲気だと思います。

チャペルの羽が降ってくるのと生い立ちムービーは見せていただきましたが、会場での演出は見せていただけませんでした。スクリーンも見てないです。

私が着たいドレスはありませんでしたが、ドレスの数は結構ありました。タキシードも多かったと思います。

接客は良くも悪くもなくといった感じでした。
なんか事務的な感じがしました。他の式場のスタッフさんと比べると笑顔や明るさがあまり感じられませんでした。

宇都宮駅から近いし、駅からシャトルバスが出ているれしいので交通の便は非常に良いと思います。

ベルヴィ宇都宮
ベルヴィ宇都宮 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

とちゃん様

この度はご来館頂きまして、

ご相談の際、あまり笑顔がなかったとのお言葉を頂き、
大変申し訳ございませんでした。

ベルヴィ宇都宮では、
結婚式は、幸せや笑顔の溢れる場所と考えております。
この度、とちゃん様に感じて頂けず、大変申し訳なく感じております。

今後すべてのスタッフが実践していけるよう、
努力をしてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4