駅チカで遠方の方も便利!(投稿者ちぃ22さん)ベルヴィ宇都宮口コミ

ちぃ22 さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

駅チカで遠方の方も便利!

ざっくりとした見積もりを出していただきましたが、他の式場とも大差が無かったので、相場なのかなと思いました。日取り的に値引きができないそうです。日を選ばなければ少しコストダウンできそうでした。

ベルヴィ系列の式場はあちこちにあると思いますが、それだけに施設はしっかりしているなと感じました。大きな外階段はやはり素敵でした。

今まで受け持った式のことを話していただき、たくさん参考になりました。自分達の想いを伝えればアドバイスしてくれて、理想の形に仕上げることができる式場だと思います。

対応してくださったプランナーさんがすごく気さくな方でとても話しやすかったです。式のイメージが漠然としていて、なかなか伝えづらい部分が多かったのですが、どうしたいかを上手な質問で引き出してくれたり、たくさんヒントをいただけて、イメージが少しできたような気がします。

分かりやすい場所にあると思います。宇都宮駅から歩いて行ける距離なので、電車で来るゲストの方も迷わずに来られるかなと思いました。

良い見学ができました。

ベルヴィ宇都宮
ベルヴィ宇都宮 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

ちぃ22様

この度はベルヴィ宇都宮にお越し頂きまして
誠にありがとうございました!!

貴重なお時間を頂き、色々なお話をさせて頂いたようですね!!
少しでもちぃ22様の結婚式のイメージがふくらんでいれば幸いです。

ベルヴィ宇都宮では、最初のご相談はもちろん、結婚式当日までの打ち合わせも大切な一日の積み重ねだと考えております。

ちぃ22様が楽しく結婚式に向けて進んでいかれることをお祈りしておりますし、ぜひまたベルヴィ宇都宮にお越しくださいませ!!
いつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6