栃木でリゾートウエディング(投稿者とちゃんさん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

とちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

栃木でリゾートウエディング

時間が無くて見積もりはいただけませんでした。ただちょっと高そうだなぁと思う感じです。

リゾートウエディングの気分を味わえそうです。設備も大変良く、雨が降っても大丈夫なようになっていました。

会場見学のときに、プロジェクターで映像を流してもらいなんとなく式のイメージが出来ました。音楽と映像があるだけで雰囲気が凄く変わるなぁと感じました。

衣装も時間が無くて見られませんでした。持ち込み料を払えば持ち込めるみたいです。

お肉をいただきました。大変柔らかく脂がのっていましたが、年配の方には合わないような気がしました。もう少し脂がなくてもいいかなぁと思いました。

スタッフの方々がとても明るくて笑顔が素敵でした。最初にオシャレなドリンクを出してくれたのも印象的です。

宇都宮駅からだと少し遠いと思います。駅から来るゲストが多ければバスを利用した方がいいと思います。

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
菊地 勇介  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

とちゃん様

この度は誠におめでとうございます。

先日はヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラスに
お越し頂き誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

ヒルズスィーツの魅力の一つである
リゾート感を感じて頂けたこと
大変嬉しく思います。

お料理に関して頂いたご意見を元に
今後もお越し頂くゲストの皆様に
ご満足頂けるお料理を追及して参ります。

お見積もりに関してですが
皆様にご安心いただけるように
プロデューサーがしっかりとお話をお伺いし
ベストなご提案をさせていただいております。

とちゃん様にまたお会いできること
キャスト一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位