スタッフの方々が親切。式場がきれい。(投稿者きっちゃさん)Maison Hermitage口コミ

きっちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方々が親切。式場がきれい。

少人数でのプランを使用しました。追加した部分もありましたが、プレゼントしていただいたりして助かりました。

家族のみだったので、披露宴会場は使用せず、ロビーで会食の場を設けてもらいました。きれいに飾り付けていだだいて、とても満足でした。式場全体、清潔感がありました。

私達があまり挙式に対する要望がなかったなですが、スタッフの方にいろいろな提案をしていただき、出席者全員が心暖かくなる挙式を提案していただきました。

ドレスの種類も豊富で、自分の体型に似合うものを見つけられました。和装ではカラー診断をもとに、自分に似合う色を提案していただきました。

一つ一つこだわりのある食材を使用され、とても美味しかったです。飲み物も豊富で、ソフトドリンクも多く、助かりました。

スタッフの方々はとても親切で、親身になってくださって助かりました。家族のみで挙式をしましたが、少人数でも丁寧に対応していただき、温かい式を挙げることができました。

住宅街にあるので、静かでした。駅から近く、送迎バスもあり、助かりました。

Maison Hermitage
メゾン エルミタージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

きっちゃさん
この度は、口コミのご投稿をしていただきまして
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ご家族様での大変素敵な心温まる挙式・披露宴でございましたね。
私達スタッフもとても心が温かくなりました。
きっちゃさんの末永い幸せを心より願っております。

また、9月7日よりランチもスタート致しました。
結婚式が終わっても思い出の場所としてお時間がある際は是非遊びにいらして下さい。
きっちゃさんにお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位