想いの詰まった唯一無二の結婚式ならココ(投稿者ぽむたろうさん)Maison Hermitage口コミ

ぽむたろう さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

想いの詰まった唯一無二の結婚式ならココ

たくさんの選択ができる、オリジナリティに溢れるところに惹かれました。こだわりが強くなる分、高くなるのは仕方のないことだと思います。その分記憶に残るものになれば高くはないと感じます。

1日1組の貸切ができることから、時間や式場を有意義に活用でき、自分たちの思い描く式ができると思いました。また、スタッフさん全員がその1日を自分達のためだけに共にしてくれることで、最高の式になると思います。
南フランスをイメージし作られた建物と緑が調和し、絵になるような素敵な空間です。

フォトクリエイターや映像クリエイターによるプロの技の虜になりました。作った笑顔やシチュエーションではなく、その場の感情を自然に切り取った写真や映像に一目惚れ。もはや作品というかアートです。お金をかけてでも、記憶と記録に残る式にし、自分たちもそのアートの登場人物になりたいと思いました。卒アル風はイヤです。

料理が美味しいのはもちろん、料理毎に相性の合う飲みものを提供してくださり、その一つ一つにこだわりがあり、とても料理を愉しむことができました。

ソースと野菜、お肉が絶妙なバランス

後入れのブイヤベースが香りがたち美味

担当の方のゆったりとした雰囲気がとても話しやすく、好きなアーティストの米津玄師やBUMP OF CHICKEN話で盛り上がり、途中かなり脱線しましたが、初めてのフェアでの緊張をうまく解いてくださってたお心遣いと感謝いたします。自分たちの意見を取り入れたうえで、こういうのがお似合いだと思いますと提案して頂いた内容も全て心にささりました。信頼のおけるプランナーさんに最初に巡り会えたことが本当に嬉しかったです。

新幹線の停る小山駅から比較的近く、送迎バスの利用で15分くらいです。自然に囲まれ景観がとてもよく、閑静な立地です。

Maison Hermitage
メゾン エルミタージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

ぽむたろうさん
この度は口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

メゾン エルミタージュは『ひっそり佇む別荘』でございまして
プルミエールな時間をお過ごしいただいております。
1日1件貸切ですのでウエルカムパーティからアフターパーティまでと
お時間も空間も自由にお使いいただけます。

お料理はモダンプロヴァンス料理でございまして季節に合わせた
食材をお楽しみいただけます。

また、メゾン エルミタージュは『感謝』と『おもてなし』をテーマに
しております。
お客様やご来館されたゲストの皆さんにとって素敵な思い出にさりますよう精一杯お手伝いをさせていただければと思っております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽむたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位