スタッフさんの感じがとても良いです。(投稿者おかPさん)Maison Hermitage口コミ

おかP さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

スタッフさんの感じがとても良いです。

チャペルが素敵です。フラワーシャワーを階段で降りながら出来るのは、とても良いし写真が素敵に撮れる。ただ、バーカウンターの所のテイストが外観とあってないような感じがするので、外観に合わせた感じで統一するともっと素敵になるんじゃないかな〜と思いました。

最後のビデオがとても綺麗で素敵でした。何か普通のエンドロールと違いちょっとしたショートムービーを観てるかの様な仕上がりで素敵でした。

味はとても美味しかったです。ボリュームも丁度良くお腹がいっぱいになる感じでした。デザートも美味しかったです。

スタッフさん皆さん感じが良く、スタッフ感のコミュニケーションが良くとれているのか仲が良い感じがとても伝わってきました。後、笑顔が皆さん素敵でした。

途中まで雨が心配でしたが、外の階段での写真をとれる所がとても素敵でした。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年07月06日)

おかP様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また設備の面では貴重なご意見、ありがとうございます。
バーカウンターですが、当時、こちらの建物ができた時代は、まだ小山市近隣にはバーなどお酒をゆっくり飲める場所がありませんでしたので、1日1組貸切空間で少しでもお客様にくつろげる空間があればと思いバーのスタイルとなりました。
今後は、おかPさんのご意見にもあったように外観からのテイストのマリアージュも視野に入れお客様に過ごしやすい空間をご提供して参ります。

またおかPさんのご来館を心よりお待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

メゾン・ド・エルミタージュ小山
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位