ペットも同伴可能なゲストハウス(投稿者りえぽんぽんぽんさん)Maison Hermitage口コミ

りえぽんぽんぽん さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ペットも同伴可能なゲストハウス

ドレス用グローブ・ミュール・シューズ・メイクリハ・教会装花・フラワーシャワーはプレゼント。
会場使用料10万(特別価格)、カラードレス20万のうち10万特別特典でした。

南フランスの外装をイメージして作られていましたが、まさにその通り!一歩入れば南フランスです。
ゲストのための施設はとてもきれいで、退屈しない場所だと思います。

犬を連れた場合の提案をいくつか出していただきました。

打ち合わせの中の対応も、料理説明も適切なタイミングであり、ボリュームもあり、満足でした。特にこの式場のフォアグラの焼き加減がGOODでした!

柑橘とフォアグラ

やわらかいです

デザート(引き出物の一つ)

濃厚なお野菜のスープでした

おしゃれでした。

おしゃれなテーブルでした

みかんジュースと白ぶどうのワイン

ご丁寧に用意していただきました

オイルとマッチしてました

とてもやわらかかったです。

とても素晴らしいです。親身に対応していただき、初めての見学でありながら今すぐにでもお願いしたい雰囲気がありました。

一番のネックとなってしまったのが、交通の便です。知り合いが、都内近辺ということで、駅近でない点が△となってしまいました。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年07月06日)

りえぽんぽんぽん様
この度は口コミのご投稿に合わせて見学のご来館ありがとうございました。

また南フランスを体感していただき、ペットのワンちゃんとの結婚式を体感してくださりありがたく思います。

フォアグラはフランスの老舗のメーカーさんより取り寄せ、外はジューシーに中はほわっとフルーツのソースと共に仕上げておりますので喜んで頂き幸いでございます。

アクセスの部分では小山駅・栃木県近郊よりマイクロバスをご両家様2台でご用意させていただき少しでもお客様の交通の便を配慮できればと思います。またグループ店では東京にも式場がございますのでその際はご紹介させて頂きます。

また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

メゾン・ド・エルミタージュ小山
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぽんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位