スタッフさんの対応、料理、衣装の種類(投稿者mio.aさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

mio.a さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの対応、料理、衣装の種類

ヨーロッパの街中で結婚式を挙げているような雰囲気があり、天気が良い日には最高だと思いました。また、敷地内は車で移動することもできるので雨の日でも移動に心配ないと思いました。
チャペルは広く、シンプルですが自分の好きなようにアレンジできるのは良いと思いました。
披露宴会場も3種類ありましたが、KENZOというところはとてもシックでオシャレで気に入りました。また、その会場ごとに調理場があるということなので温かい料理を美味しく頂ける点をとても気に入りました。

ウェルカムパーティや二次会ができる場所

披露宴会場のKENZO

チャペルや披露宴会場の演出を実際にやって頂き、雰囲気をイメージしやすかったです。

ビスクがとても美味しかったです。ドリンクもこだわりがあり料理に合わせて出して頂いたので良かったです。

デザート

プランナーさんが若い女性の方でしたが、とても親切で丁寧な説明をして頂きました。また、自分達の希望に沿ったものになるよう対応して頂けました。このような素敵なプランナーさんに出会えて本当に良かったと思います。
また、見学中もスタッフさんが先回りに色々と準備して頂き、結婚式を挙げたような気持ちになりましま。試食をしている時も楽しいお話をしながら、また結婚式に関する不安を聞いて頂くこともできました。ここのスタッフさんは本当に素晴らしいと思います。

駅からは遠いですか、無料で駅まで送迎して下さるそうなので、交通の便はいいと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 羽川  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

mio.a様

大変お世話になります。
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮にお下見にお越し頂きまして本当に有難うございます。

投稿頂きました口コミの内容を拝見しますと、ヨーロッパの街並みの雰囲気やチャペル、披露宴会場をはじめ、ご結婚式当日をイメージして頂くことができたようにお見受けし、スタッフ一同ホッとしております。

写真のご投稿も有難うございます!
“ウェルカムパーティーや二次会が出来る場所”という写真はつい先日リモデル致しました『NYサラマンジェ』でございます。
「NYかぶれの若者が、自宅にゲストを招いてワインやフィンガーフードで和やかに過ごす場所」がテーマになっております。
それをヴィラ・デ・マリアージュスタイルで『アペリティフ』としての時間を設け、挙式がはじまる前や、挙式と披露宴の間、またはアフターパーティーとして使うことができます。
なにより、ゲストの方同士で「久しぶりだね」「最近元気だった?」というコミュニケーションが取れているのが印象的でございます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様のお気持ちに寄り添い、お客様へ夢と感動をご提供させて頂くことが私たちの使命だと思っておりますので、一緒に最高のご結婚式を創っていけるよう努めてまいります。

これからのお打合せの中でご不明な点やお困りのことがありましたら
スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
全力でサポートさせて頂きます。

結婚式当日が世界で一番の特別な素晴らしい一日になりますよう心からお祈り申し上げます。

今後共末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ガーテ゛ンパーティー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmio.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10