皆いい人で素晴らしい時間を過ごすせた。(投稿者田代さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

田代 さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

皆いい人で素晴らしい時間を過ごすせた。

費用は最初は高く感じましたが
最終的には安く感じるほど、スタッフの方々や施設の質はよかったです。
割引も大変色々していただけました

ヨーロッパの雰囲気が出てて自分たちが披露宴として使った会場は希望していた「かしこまりすぎずラフな雰囲気でやりたい」という希望そのままにおもちゃ箱のような楽しい雰囲気でできました。元々披露宴会場ではなく、待機場所としての部屋だったのですが、私たちの希望を元に披露宴会場として準備してくださいました。それ意外にも違ったスタンスでできる会場がいくつも用意されていていろんな方が満足できるのではないでしょうか。

自分達はあまり演出にこだわりがなかったので、当日は地味になるかと思いましたがそのなかでスタッフの方々が楽しい演出をしてくださいました。

追加料金が発生するものがあるので注意したほうがいいです
ドレスは種類が豊富でかわいいものもたくさをあります。
試着は3着までです。

試食会も開いてもらえてコースの料理をその場で食べながら決めることができました。自分達でしっかり選ぶことができるので失敗することはほぼないと思います。そのおかげもあってわたしたちはゲストにしっかり満足してもらうことができました。

スタッフの方々みなさんが親身になってこちらのリクエストに答えて頂けてとても素晴らしい式となりました。

自宅からもさほど距離もなく、場所もわかりやすいところにあるので迷わずに来られるのがとてもよかったです。
シャトルバスも県内なら無料で来てくださるとのことで、宇都宮駅はもちろん、県内でも遠くのゲストの方にも安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 羽川  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

田代様

大変お世話になります。
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮にご予約頂きまして誠に有難うございます。

素晴らしいお時間をお過ごし頂けたとのご評価は、私をはじめスタッフ一同心から喜ばしく存じます。
何よりもコストに対してスタッフや施設の質をお認め頂けたことが
お値段以上”と感じて頂けたことは本当に嬉しいです。

披露宴会場も新郎新婦様のご希望通りの雰囲気創りに出来たのですね。
会場に対してテーマはそれぞれございますが、会場は新郎新婦様の『スタジオ』としてうまくご利用頂けたのだとお見受け致します。

お料理選びもご試食会にご参加頂いたようで、ありがとうございました。
数多くあるお打合せの中でも、シェフとサービスマンと一緒に決めるお料理お飲み物のお打合せが一番人気のお打合せでございます。
きっとゲストの方々が楽しんでいる表情を想像しながらのお打合せのお時間になっているのだと思います。

これからヴィラ・デ・マリアージュは結婚式だけでなく、様々なイベントを催していく予定でございます。
ジャズクルージング、フランス語講座、フラワーワークショップ、ボージョレ解禁イベント、クリスマスケーキ販売、イルミネーション点灯式など、それらのイベントを通じて夢と感動をご提供できるように努めて参ります。

ぜひいつでも想い出の場所としてのヴィラ・デ・マリアージュに遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

末尾になりますが、ご両家様の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。

今後共末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します。

料理イメージ
料理イメージ
チャペルイメージ
チャペルイメージ
南フランス結婚式の街
南フランス結婚式の街

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて田代さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位