ヨーロッパにいるような雰囲気になれる!(投稿者ぷーーちゃんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ぷーーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

ヨーロッパにいるような雰囲気になれる!
最初の見積もりより結構上がるところ

花火などの特典もありましたが、値段はやはり他と比べると高めだと思います。

教会は自然なかんじのあたたかさがあってすごく良かったです。敷地内は本当に異国にいるような気分になりました。
たくさんの会場があり、それぞれの良さがあって選ぶのが楽しいと思います。
控え室やトイレなども広々としていてきれいでした。
ただ、会場によってはじゅうたんのよごれや椅子のキズが目立ちました。

ケーキで親の結婚式の写真を流した演出はまわりからおもしろかったと、評判が良かったです。
赤絨毯にライトの演出も、豪華さと華やかさがでて、やって良かったと思います。
花火も大好評でした。

衣装の種類は少なめだと思いました。
でも最終的にはすごく気に入ったものが見つかったので良かったです。
アクセサリー類は気にいるものがあまりなかったので持参したものもありました。
たまたまかもしれませんが、ティアラがもう少ししっかりしたものがあればなぁと思いました。

和風テイストにしたいという要望にも快く受け入れてくださり、みんなからと美味しかったと言われました。
美味しかったです。

たくさんの衣装合わせや打ち合わせでプランナーさんを始めとするスタッフの方々には本当にお世話になりました。
最初はかみあわないこともあり不安になったこともありましたが、最終的には本当に良いスタッフさんたちに恵まれたと思います。

プランナーさんには夜中まで打ち合わせに付き合ってもらったり、ペットと写真を撮りたいとか、色々な要望を聞いて頂きました。
ヘアメイクと着付けもプランナーさんにやってもらいましたが希望以上の髪型とメイクに仕上げて頂き、すてきなマジックがかかりました!
大好きなプランナーさんに出会えてうれしいです。

カメラマンさんも楽しくて自然に笑顔になれました。

とっても素敵で綺麗な場所ですが、駅からちょっと遠いのが不便だと思いました。
宇都宮駅から車で20分弱くらいです。
でも式当日は送迎バスを出して頂けたので良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

ぷーーちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして本当に本当にありがとうございます。

お料理やスタッフについて多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思うと同時に、備品・設備に関して至らない所もあったとのことで、
お客様にとっては言いづらい部分を仰って頂いた事についてまずは御礼申し上げます。

その上でご意見を真摯に受け止めさせて頂き、日ごろのメンテナンス・家具や設備の修繕にも今以上に取り組ませて頂きます。

そしてぷーーちゃん様がまたヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮へお呼ばれや遊びにいらした際には「やっぱりヴィラ・デ・マリアージュで結婚式をやって良かった」とゲスト目線で思って頂ける様企業努力に邁進致します。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
この度は本当におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位