見に行くだけでもワクワクすると思います(投稿者K.Hさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

K.H さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

見に行くだけでもワクワクすると思います

お見積の際に特典プランや値引きについても細かく説明して頂けたのでよかったデス!

タイプが違う2つの挙式会場と披露宴会場がぁるので、自分たちに合った会場を選べる為とても良いと思います♪ 又挙式会場と披露宴会場の組み合わせも変えられるのでその点も○

自分達でゃりたい演出にプランナーさんからもアドバイス頂き、よりよい演出を式ではできそうです

会場見学の際プランナーさんの説明もわかりやすく、見積もりの説明も細かく教えて頂けたのでとてもわかりやすかったデス!

宇都宮市内にぁる為、交通の便等は良いと思います(^o^)

各挙式会場と披露宴会場組み合わせも変えられるので自分達に合った挙式ができると思います、またウエディングケーキを決める際に直接パティシエと話できるのでその点も○

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年09月08日)

K.H様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュにご見学にお越し頂きまして本当にありがとうございます。

K.H様がイメージされるご結婚式は叶いそうでしょうか?

「ヴィラ・デ・マリアージュの演出はこう!」
「ヴィラ・デ・マリアージュの料理はこれ!」

と決まったものは一切ございません。
お客様がいままで歩んでこられた人生を表現して、スキなものをカタチに、
感謝の気持ちをゲスト様にお届け頂けたらと思っております。

どちらの式場でご結婚式を挙げられてもきっと素晴らしいものになると思います。
だからこそ自分たちの融通が利きやすいところ、ゲスト様に居心地の良い空間をご提供できるかどうかが大事なのではと私達は考えております。

お困りのことやお悩みな点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

今後共何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK.Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位