ゲストに感謝とおもてなしにぴったり(投稿者ピニさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ピニ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ゲストに感謝とおもてなしにぴったり

婚礼成約時記念でエステの特典、シャボン玉、フラワーシャワーなどの特典。
エステは顔がキュッとなり前日もお願いしました。
大人106名、子供5名で543万くらいでした。最初よりもゲストの数も増え引き出物などにもこだわったので妥当ではないでしょうか

敷地内が一つの街のようでまるでディズニーシーにいるような楽しい雰囲気です。ディズニー好きなので雰囲気で決めたところもあります。モーリスの会場が可愛らしい花嫁は一気にテンションが上がると思います〜椅子がハートになっていたり友達も写真を撮ってました。西野かなのPVにも使われてますよ

バルンリリースがやりたくて晴れた日だったので色とりどりの風船が大空を飛ぶ演出は子供にも喜ばれました〜サンキューバイトも当日ゲストにサプライズで行いましたが良かったです。kyんドルリレーの提案をしていただき、知らないゲストでもキャンドルで火をリレーしていくと話すきっかけとなったと思います。

白と色ドレスの二着でした。とっても迷いましたが毎回色々な形のドレスを提案してもらいました。カラー診断のフェアもあり自分の似合う色、好きな色が分かって日常にも活用できそうです。大満足と評価したいんですが、自分がもっとスリムになって素敵にドレスを着こなしたかです。。。とほほ

新郎・新婦とも食べることが大好きなので、ゲストがお肉をいっぱい食べてゆっくりしていってほしかったのでプランナーさんやシェフと色々考えてくれてメインのお肉はブッフェ式で肉パティー・デザートブッフェが成功しました〜ゲストにもいっぱいお肉やデザート食べたと大好評でした。

式場探しをしている中でヴィラデマリアージュはそれまでゲストで行ったことがなっかたの未知なところでした。でもその時担当してくれたプランナーさんととても話がしやすく会場も気に入りましたがそのプランナーさんと出会ったのも決めたきっかけです。ヘアも思った通りにかわいくしていただきセンスの良い提案をしていただきました。当日扉を開けてくれるスタッフも緊張している私たちを笑顔で迎えてくれました。たくさんのスタッフが全力で動いてくれてるんだと実感しました。

駅からも近いし交通の便はいいとおもいます。両家1台づつマイクロバスがつく特典があったので親戚など利用してもらいました

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

ピニ様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご様子から察するに、特別な一日であるご結婚式をまるまるお楽しみ頂けたのではないかとお察しし、私達スタッフもホッとしております。

バルーンやキャンドル、お料理でも趣向を凝られたそうで、
ゲストの方々のご感想が楽しみでございますね!

結婚式や単なるパーティーではなく、ピニ様のようにお打合せをお楽しみ頂くことも大切なことの一つだと思っております。

結婚式までのゴールが100だとしたら、ご見学・ご検討段階からご成約までは0を1にする段階。
お打合せの中で1を100にするものだと私達スタッフは考えております。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様に好感をお持ち頂けるスタッフ育成に努めさせて頂きます。

栃木の宇都宮で自由なスタイルかつ開放的な空間とお時間をお楽しみ頂く。
そういった結婚式創りのお手伝いに今後も励んで参ります。

またいつでも想い出の場所としてお立ち寄り下さいませ。
新郎新婦様とご両家様の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

会場イメージ
会場イメージ
開放的な空間
開放的な空間
ギャラリーA
ギャラリーA

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位