チャペルの可愛さ、スタッフの対応(投稿者きなり☆さん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

きなり☆ さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

チャペルの可愛さ、スタッフの対応

1月挙式のプランがありました。半分程度の料金になりました。打ち合わせでもう少し詰めていきたいです。

門を入っていくとガーデンが素敵で、ゆっくり歩いて行くとチャペルがありました。趣きの違う2つの建物があり、楽しめます。

建物に向かう道。

ホワイトハウスのガーデン。

ホワイトハウスを入ってみると。

ホワイトハウス チャペル

高砂より。

ヴィクトリアハウス チャペル。

ヴィクトリアハウス ガーデン。

ヴィクトリアハウス。

ガーデン。

ヴィクトリアハウスを入ると。

ステーキとオマール海老のパエリア風、デザートを頂きました。季節の桃のコンポートは暑い時期にぴったりでした。味も上品で披露宴ではゲストに提供したいと思いました。
もう少し品数が多いとよかったな。と思います。

オマールエビのパエリア風。

ステーキとフォアグラ。

桃のコンポートフルーツバニラアイス添え。

プランについて何度も質問しましたが、その都度、丁寧に答えてくださいました。テーブルでサービスを提供してくださる方が、披露宴当日もテーブルにお一人ついてくださるとのご案内が好印象でした。実際に試食の際に、お一人ついてくださり、料理の感想を聞いてくださったり、サービスを提供して頂いて料理をより楽しめました。

国道沿いで、大きな門があってわかりやすいです。駐車場が門の少し先なので、間違いやすいかもしれません。

見学では入り口に名前の詩が飾られていてとても丁寧な対応の印象が強く残りました。

ウェルカムボードのように。

アーククラブ迎賓館(水戸)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

きなり☆様

先日は、アーククラブ迎賓館のブライダルフェアにお越しくださり、
また、口コミにまでご投稿頂き感謝申し上げます。

きなり☆様にお楽しみ頂け、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご感想の中には、私どもも改善させて頂かなければならない内容もございましたので、必ず今後に活かしたいと存じます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)