木のチャペルとコース料理を考える楽しさ(投稿者きなり☆さん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

きなり☆ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

木のチャペルとコース料理を考える楽しさ

当日契約について提案を頂きました。当日に契約をすると一番お安く式を挙げられるそうです。
見積書を作成して頂いて持ち込み料については無料だということを知ることができ参考になりました。

少人数挙式希望で見学致しました。チャペルが木の作りでとても落ち着く雰囲気で気に入りました。
入り口や中庭には大きなお花のリースが飾られていて希望によっては変えられるそうでそれだけでもかなり印象が変わると思います。
中に入ってしまえば天候に左右されない点や移動距離が短い点が気に入りました。

入り口の様子です。

チャペルの様子です。

会場の様子です。

素敵なお花とテーブルコーディネート

高砂の様子です。

お料理の試食の後に、挙式の映像を見せていただきイメージを膨らませることができました。
スタッフの方とお話することによりこちら側からの提案を上手に組み入れてくださる式場だと感じます。

なし。

お野菜の味が引き立つお料理でした。お肉もとても柔らかくてとろけました。実際は1つ1つシェフの方と相談しながら作り上げていくそうで、とても素敵なコースができあがりそうで、わくわくしました。

少人数の挙式を希望していることを伝えると食事会のような形で笑顔が溢れる、会話の弾む式になると良いですね。とお話してくださいました。
祖父母の招待を考えていることに対して良い意味でコンパクトな式場なので、移動距離が短いことも実際に体験できて良かったです。

大通りから少し入りますが、市内に居住している方であれば比較的わかりやすい立地です。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
(投稿日 : 2016年08月05日)

きなり☆ さま

この度はディアズ水戸スパニッシュガーデンへご来館頂き誠にありがとうございました。また 併せまして口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

きなり☆ さまに仰っていただいたように 当館はゲストの皆様とより近い距離で大切な一日をお過ごしいただける造りとなっております。
それぞれのスペースが隣同士になっており ゲストの方のご移動の負担が少なく また どこにいてもお二人がゲストの方との一体感を感じられるような温もり溢れる空間となっております。

また お料理に関しましてもお二人とシェフが直接打合せし お二人の想いやゲストの方の年齢層なども踏まえて 一皿一皿ご提案するスタイルを取っております。もちろん アレルギーの対応やお肉の焼き加減などもゲストの方に合わせてご提供することが可能です。

きなり☆ さまの想いが伝わる特別な一日になることを心よりお祈り申し上げます。
よろしければ またぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す