ステンドグラスがとても綺麗(投稿者バナ子さん)ベルヴィ郡山館口コミ

バナ子 さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

ステンドグラスがとても綺麗

とにかく、広々としていてシャンデリアが輝きゴージャスな挙式会場でした。ステンドグラスも美しくこんなにたくさんのステンドグラスがある会場はないと思いました。ブーケトスやフラワーシャワーも晴れていたので気持ちの良い青空のもとで行われたので素敵でした。
披露宴会場も華やかさがありとても良かったです。

料理は美味しくボリュームもありましたが、ゆっくりと食べることができました。飲み物の種類も豊富で良かったです。

駅も割と近く駐車場も完備されていたので便利でした。

県内では有名な式場ということもあり細かなサービスや親切なスタッフ、美味しい料理などすべて整っているなと感じました。たくさんの披露宴会場もあるのでもし結婚式を挙げるならというテーマに合わせた会場が選べるのではないかと思いました。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

バナ子様

このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、たいへん感謝いたします。
こういったお言葉を今後もたくさんいただけるよう、スタッフ一同、気配り・心配りを大切に、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位