安く大人数の結婚式を挙げるならここ(投稿者ゴラさんさん)ベルヴィ郡山館口コミ

ゴラさん さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

安く大人数の結婚式を挙げるならここ

ロビーや待合室が広くソファも沢山あって、待っているのに不便はなかった。
エントランスの大きな柱に、その日に結婚式を挙げられる方の写真や名前が貼ってあって見ている分には面白いんですが、他の綺麗な人なんかと比較されたり、顔やドレスの批評をしている人なんかも居て、自信があるなら載せるけど…とい感じに思いました。

ドレスの色当てクイズを演出で推しているんだと思います。この時出席した時もありましたし、その3か月後に別の知人夫婦も色当てクイズしてました。

美味しくないと不評だったので、初めて行きましたが普通に美味しかったです。お肉もパンも…窯焼きピザなんかも出てきてアツアツをそのまま食べれて良かったです。
改善したんでしょうか。

スタッフが沢山いすぎて、ぼーっとしている人もいればキョロキョロしてるのに手をあげても見えてないのか全然気づいてくれなかったり、対応が大変遅いです。
食器をカタカタ震わせながら配膳している人もいてプロフェッショナルに欠くかなと思いました。

郡山駅前からは若干遠いです。車で行けば駐車場も広く停められるとは思いますが、たくさん式場や披露宴会場があるので良い日柄なんかで数組が結婚式を挙げる場合は停められないかも。
送迎バスも夫婦の計らいで出す場合もありますが、何時出発といった告知も案内も知らせもなく、バス乗り場に行ったらもう出発してしまってました。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

ゴラさん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ベルヴィでは主役のお二人だけでなく、来て頂いているゲストの方々にも快適にお過ごしいただけるよう、心がけております。

スタッフの対応につきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。行き届いたサービスを目指し、より快適な空間作りに努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位