キレイな教会、豪華な会場(投稿者kawwwさん)ベルヴィ郡山館口コミ

kawww さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

キレイな教会、豪華な会場

教会は天井が高くとてもキレイで、聖歌隊の歌も良かったです。会場の印象は豪華。とても広かったが、スクリーンがたくさんあるので新郎新婦、映像など見やすかったです。

内緒で誕生日のサプライズがあり、みんなでクラッカーを鳴らして楽しかったし、感動しました。

料理は美味しかったし、ボリュームも満足。パンがとても美味しかった。デザートビュッフェも好きなものを取れて楽しかったです。

箸を落としてしまったのですが、すぐに持ってきてくれ、対応が早かったです。配膳は少し慌ただしかったな、と思いました。

駅から近く、4号線沿いなのでわかりやすい。二次会にも行きやすいと思う。

友人の式に参加したのですか、私も式を挙げるなら、こんな広くて豪華な会場でやりたいなと思いました。

ベルヴィ郡山館
(投稿日 : 2015年04月21日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

サプライズでの演出やプレゼントは、その方への想いというのが伝わり、我々も毎回感動させられます。その想いが伝わったとき、結婚式のお手伝いをしていて、うれしいひと時でございます。

もちろんサプライズだけでなく、それぞれの想いを伝えられるその瞬間は感動をわかち合える瞬間です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawwwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位