• - 詳細

ハワイアンな楽しい披露宴(投稿者マーハさん)ハワイアンズホテルウエディング口コミ

マーハ さん(20件) 男性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

ハワイアンな楽しい披露宴

壁やテーブルなどいたるところにハワイアンの可愛らしい装飾がされており、とても印象深かったです。チャペルも南国に来たような感じで、南国のリゾートを思わせる素敵な結婚式でした。

友人一同でフラダンスの出し物があり、この日のために練習してきてというサプライズに新郎新婦も感動していて、とても素敵な時間を共有できました。

スタッフの方々がアロハでとても明るく、楽しい披露宴を引き立ててくれていたと思います。

関東から車で行きました。カーナビで出るので迷うことなく行くことができました。駐車場もとても広く、何も問題なかったので、アクセスに何の不満も感じませんでした。

チャペルに行くまでが小さなエレベーターしかなく、エレベーター前で結構待ったので、そこだけは改善してもらいたいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す